Бейгл с креветками и соусом беарнез

рецепт

Бейгл — 2 штуки
Креветки — 200 г
Томаты вяленые — 100 г
Стручки молодого гороха (по желанию) — 40 г
Чесночное масло — 40 г
Соус беарнез — 100 г
Перец чёрный — по вкусу

СОУС БЕАРНЕЗ:
Сливочное масло — 200 г
Яичный желток — 2 штуки
Лук-шалот — 200 г
Винный уксус — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СОУС БЕАРНЕЗ. Растопить сливочное масло в сотейнике, кипятить в течение четырех минут, убрать пену, снять с плиты и остудить. Нарезать лук крупными дольками, поместить в небольшую кастрюлю, добавить винный уксус, в течение нескольких минут довести до готовности и остудить. Поставить смесь с луком и винным уксусом на водяную баню, добавить в неё желтки, взбить до однородной массы, добавить соль и перец. Аккуратно ввести растопленное сливочное масло. Процедить соус через сито, чтобы убрать лук. Добавить в соус мелко нарезанный эстрагон.

ДАЛЕЕ.
Обжарить креветки. РАЗРЕЗАТЬ БЕЙГЛ ПОПОЛАМ и поджарить (в тостере или на гриле), посолить и поперчить. Полить бейгл чесночным маслом, смазать соусом беарнез, сверху выложить авокадо, стручки молодого гороха (по желанию), вяленые томаты и креветки. Накрыть верхней частью бейгла.

Товары упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Тигровые креветки без головы 16/20
1 418 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP030
Осьминог 40/60
1 124 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP001
Филе моркого гребешка
2 573 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Голубые мидии 40/60
520 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP066
Вонголе в раковине
763 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Морской коктейль
474 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Тигровые креветки с головой 16/20
1 698 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Очищенный кальмар 40/60
1 455 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите ваш город из списка ниже (если вашего города нет в списке, выберите "Другой город")