Треска в сливочном соусе

Рецепт от Гурмана: треска в сливочном соусе
Подготовьте:

• 0,50 кг филе трески.

• Три зубчика чеснока.

• 40 мл масла оливы.

• 50 гр масла сливочного.

• 02 гр орегано сушеного.

• 20 мл сливок.

• 20 мл сока из лимона.

• Соль поваренную.

• Перец розовый молотый.


Приготовление

1. В сковородку выкладываем сливочное масло и масло оливы, разогреваем.

2. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими полосками.

3. Рыбу очищаем от косточек, промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

4. Чеснок отправляем в сковородку с маслом, добавляем орегано и обжариваем две минуты.

5. Извлекаем из сковородки чеснок и откладываем его в отдельную миску.

6. На сковородку выкладываем рыбу, обжариваем ее по минуте с двух сторон. Затем добавляем сливки, немного перца и соли, а также чеснок.

7. Через шесть-восемь минут вводим сок из лимона и тушим еще минуту.


Рыбу подаем вместе с соусом из сковородки.
Филе трески, а также оливковое масло вы можете приобрести в нашем интернет-магазине уже сегодня, а мы с удовольствием доставим заказ прямо к вам домой!
Товары упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Угольная рыба — достаточно редкий деликатес, который по достоинству оценят...
1 550 ₽ 1 290 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Филе трески (свежемороженое)
636 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. BKL025
Оливковое масло первого холодного отжима Classico "DE CECCO"
1 560 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Оливковое масло для жарки "SANSA" (рафинированное)
546 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите ваш город из списка ниже (если вашего города нет в списке, выберите "Другой город")