Классический пад тай

Рецепты✅

Ингредиенты
✅Лапша 200 г
✅Оливковое масло 2 ст. л.
✅Креветки 200 г (можно заменить на куриное филе)
✅Бобы (проростки)1/2 стакана
✅Морковь (натёртая)1/3 стакана
✅Чеснок 2 зубчика
✅Яйца 2 шт.
✅Сахар 1/3 стакана
✅Соус (рыбный)1/4 стакана
✅Специи (тамаринд)1/4 стакана
✅Соус (соевый)2 ст. л.
✅Лайм1 шт.

Процесс приготовления:
Для соуса смешайте сахар, рыбный и соевый соусы, тамаринд и сок лайма. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Креветки обжарьте  пару минут. В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и измельчённый чеснок. Влейте взбитые яйца и обжаривайте до готовности яиц. Добавьте в сковороду лапшу, соус, креветки. Перемешайте и подержите на огне пару минут. Подавайте пад тай горячим с проростками бобов.

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. MRP049
Черная(осетровая) икра "ЗОЛОТО КАСПИЯ"
7 317 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP018
Магаданские креветки 50/70
1 800 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP009
Красная икра горбуши в Казани - вылов 2022 год из...
6 890 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP022
Тигровые креветки без головы 16/20
1 617 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP001
Филе моркого гребешка
2 970 ₽ 2 200 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP026
Мидии Киви 30/40
1 100 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP030
Осьминог 40/60
1 070 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Морской коктейль с моллюсками
495 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP045
Голубые мидии 40/60
550 ₽ 399 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Печень трески ст/б 250гр
385 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP046
Морской коктейль
451 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MRP066
Вонголе в раковине
726 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите ваш город из списка ниже (если вашего города нет в списке, выберите "Другой город")

Заказ в один клик