Сибас запеченный в фольге

Как приготовить:

1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

У нас вы можете заказать Сибас с доставкой, мы сами посчистим и вакуумируем, это очень удобно.

 

2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

 

3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

 

4. Духовку разогреть до 210 градусов.

 

5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

 

6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

 

Все готово, приятного аппетита!

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. RB141
Сибас (охлажденный)
745 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
Масло Оливковое нерафинированное высшего качества "Ciao Calabria" 1л, Италия
1 125 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик