Основные ингредиенты можно заказать у нас с доставкой:
Гречневая лапша Соба
Langostino С1, без головы
Мясо мидии
Соус терияки
добавляем по вкусу:
грибы шампиьоны
имбирь
сельдерей
перец болгарский
лук
чеснок
и начинаем:
- 1. Морепродукты размораживаем при комнатной температуре.
- 2. Тем временем нарезаем овощи одной формой, например соломкой. Нарезаем сладкий перец, имбирь, чеснок, шампиньоны, цуккини, репчатый лук -тонкими полукольцами.
- 3. Ставим варить лапшу «Cоба» по рецепту, указанному на обороте упаковки. Откидываем на дуршлаг. Не переварите!
- 4. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала обжариваем кусочки чеснока (3 минуты), затем добавляем имбирь, лук и жарим до золотистого цвета , потом добавляем грибы, цуккини, сладкий перец, все жарим 2 минуты.
- 5. Добавляем подготовленные морепродукты вместе с соусом, все смешиваем и обжариваем 5-6 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
- 6. Добавляем вареную лапшу «Cоба», перемешиваем аккуратно лопаточкой и через минуту, снимаем с огня, распределяем по блюдам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Gurmanfresh.ru — интернет магазин морепродуктов, деликатесов, икры и мясо.
Наш Telegram канал: https://t.me/gurmanfresh_ru