Тартар из говядины

Тартар из говядины

Рецепт: тартар из говядины🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Кострец говядины — 100 г
✅Дижонская горчица — 8 г
✅Яйцо куриное — 1 шт.
✅Огурцы-корнишоны маринованные — 6 г
✅Каперсы — 6 г
✅Зелень — 2 г
✅Лук-шалот — 5 г
✅Соус Ворчестр — 2 г
✅Соус табаско — 1 г
✅Кетчуп — 3 г
✅Масло оливковое — 5 г
✅Соль — 1 г
✅Перец черный — 1 г
✅Яйцо перепелиное — 1 шт.
✅Гренки из столичного хлеба

Нарезать говядину мелкими кубиками. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и табаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец. В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать. Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить желтком перепелиного (или куриного) яйца. Подавать с гренками из столичного хлеба🤗

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
1 495 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Стейк "Тибон" из мраморной говядины "PRIMEBEEF"
2 794 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MS029
4 235 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
2 665 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
520 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик