➡️Промываем мидию от песка, отрываем все лишнее и складываем обратно по раковинам. Можно по две.
Теперь о том, как их готовить. Обычно мидии киви с раковинами запекают.
Наверняка вы, когда слышите о мидиях киви, думаете про сыр. Сыр - и правда, совершенно незаменимый ингредиент.
1. Особенно хороши мидии в соусе из Филадельфии. В неё можно добавлять различные наполнители, соусы, томат, перец, икру тобико и заполнять ракушку.
2. Много рецептов мидий с пармезаном - в таком случае готовится специальное зеленое масло (сливочное масло, зелень и чеснок, лимонный сок и белое сухое вино), сначала на мидию накладывается это зеленое масло, далее все щедро посыпаем панировочными сухарями и сыром и отправляется в духовку.
Не забываем соль и перец по вкусу!
✌🏻️Это два основных рецепта, которые идеально раскрывают вкус мидий.
Мидии киви вы можете заказать в нашем интернет-магазине, а мы с удовольствием доставим их прямо к вам домой.