Что нам понадобиться:
4 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 ст. ложка лимонного сока или 1/2 лимона
Розмарин 1 веточка
⠀
Чтобы придать креветкам неповторимый вкус, перед обжариванием их нужно промариновать в маринаде в течение 10-15 минут. Для приготовления маринада нужно смешать 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и соль. В полученный маринад добавляем предварительно размороженные креветки.
⠀
Рецепт:
1. Разогреваем сковороду и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла
2. Выкладываем 2 раздавленных зубчика чеснока
3. Обжариваем креветки на разогретом масле в течение 5 минут
4. За 1-2 минуты до готовности добавить листики розмарина и одну дольку лимона
⠀
Приятного аппетита😍